中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       6月17日下午,按照管理局關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的統一安排部署,林海日報社黨委組織全體黨員觀看《不忘初心 繼續前進》專題片,切實將思想和行動統一到主題教育中來。據悉,報社還將以黨支部學習、以活動促學等形式,深入開展主題教育系列活動,為弘揚主旋律、傳遞正能量提供強大的輿論支持。(首席記者 趙佳佳攝)
        6月18日上午,內蒙古大興安嶺得耳布爾林業局黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育“守初心、擔使命”專題研討會,并圍繞主題紛紛展開了討論。林業局副處級以上干部參加了會議。(王秀鳳 攝)
       6月18日,內蒙古大興安嶺金河林業局黨委召開“守初心、擔使命”專題研討會,林業局黨政領導圍繞黨的政治建設,全面從嚴治黨、理想信念、宗旨建設、擔當作為等方面進行研討交流。
(劉宏偉 攝)
      6月18日,內蒙古大興安嶺烏爾旗漢林業局召開“不忘初心 牢記使命”主題教育專題研討會。(馬相全  攝)
        6月17日下午,阿龍山林業局先鋒林場組織黨員觀看《不忘初心 繼續前進》專題片。(李巖 攝)

        6月18日,內蒙古大興安嶺庫都爾林業局黨委召開中心組理論研討會,圍繞如何“守初心、擔使命”這一主題進行研討交流。(陳曉琳 攝)
        6月17日,內蒙古大興安嶺吉文林業局黨委召開“不忘初心 牢記使命” 主題教育理論學習中心組學習(擴大)會議。會上,觀看學習了專題片《不忘初心 繼續前進》第一集、第二集。(圖雅 攝)
       6月18日上午,內蒙古大興安嶺莫爾道嘎林業局黨委召開“不忘初心  牢記使命”主題教育專題研討會,學習傳達《中共中央關于在全黨開展“不忘初心  牢記使命”主題教育的意見》精神,對照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,結合各項工作實際積極展開研討。(杜鳳明  攝)
      6月18日,內蒙古大興安嶺阿里河林業局黨委召開“不忘初心 牢記使命”主題教育第一次專題研討會。(潘志鵬 攝)



 
 

上一篇:滿歸林業局舉行基干民兵入隊宣誓儀式

下一篇:甘河林業局工會舉辦“低碳環保 綠色騎行”職工自行車越野賽

全年开特公式规律