中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       日前,綽源林業局黨委認真學習貫徹習近平總書記在內蒙古的重要講話指示精神,著力推動綽源林區高質量發展。
       他們把學深悟透習近平總書記對內蒙古重要講話重要指示精神作為首要任務,在學原文、悟原理上下真功夫,在用心學、反復學上下功夫,真正把“四個著力”“三個扎實”、加強生態文明建設等重要要求學深悟透、銘記于心。在學習討論中,他們堅持問題導向和目標導向相統一,把存在的問題找準、找實、找全,帶著問題學、盯著問題改,持續向問題“叫板”,力戒形式主義,重在學習效果。
       為解決推動高質量發展面臨的困難和問題,這個局黨員干部職工通過深學細悟總書記對內蒙古重要講話重要指示精神,獲取解決問題的辦法和力量,尋求克難攻堅的舉措和路徑。林業局領導班子成員守初心、擔使命,找差距、抓落實,對林業局發展戰略、中長期規劃、重大政策、措施等進行咨詢論證,制定調研方案,確定了12個調研專題,領導班子成員按照分工領題調研,直奔問題開展調研。同時,引導廣大干部職工準確把握生態優先、綠色發展的導向,堅守戰略定位,保持戰略定力,緊緊抓住深化改革創新、產業結構調整,以新發展理念引領經濟高質量發展。( 包文軍)
 

上一篇:把脫貧培訓送到養殖戶家中

下一篇:返回列表

全年开特公式规律