中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       今年以來,內蒙古大興安嶺吉文林業局黨委以黨風廉政教育為抓手,堅持常態約談、教育在先、預防提醒,不斷增強黨員干部的廉潔意識。
       林業局黨委圍繞黨員領導干部的理想信念教育和作風教育開展黨風廉政警示教育,組織黨員干部學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《中國共產黨廉潔自律準則》等理論知識,通過學習研討、理論調研、對照檢查、問題檢視等形式,嚴明政治紀律和政治規矩。
       林業局黨委還組織黨員領導干部集中觀看廉政警示教育片,開展廉政承諾、廉政約談,讓黨員干部反思自省、引以為戒。同時,在廉政微信群、QQ群發送廉政知識,督促黨員干部加強學習。他們在人員調整、崗位變動時,對重點崗位人員進行警示教育談話,完善相關崗位的風險防范措施,做到黨風廉政教育不缺失、不缺位,消除風險隱患。(閆曉軍 于德鵬)

上一篇:莫爾道嘎林業局黨委增強統戰工作活力

下一篇:返回列表

全年开特公式规律