中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       近日,內蒙古大興安嶺得耳布爾林業局抓作風嚴紀律,為干部職工營造遵章守紀、履職盡責的工作環境。
       這個局建立健全各項規章制度,嚴明工作紀律轉作風,嚴格執行請銷假制度、按時簽到簽退制度;嚴肅查處工作期間飲酒、遲到早退、串辦公室聊天、手機上網游戲;嚴格執行公務用車管理規定和重大事項報告制度。針對少數干部職工工作紀律不強、工作作風不實、工作效率不高等問題,他們不斷加強內部管理,確保做到遵章守紀,令行禁止。
       他們設立了舉報電話,成立了由紀委、組織部、勞資人事科組成的檢查組,不定期對各基層單位開展突擊檢查,按人員編制對照點名,對遲到早退、沒有履行請銷假手續、在編不在崗“吃空餉”等問題,發現一起查處一起。并對基層單位黨政一把手問責通報,有效杜絕了有令不行、有禁不止、欺上瞞下的現象。(尹達)

上一篇:吉文林業局黨委開展黨風廉政教育

下一篇:返回列表

全年开特公式规律