中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       本網訊(記者 劉磊)11月11日,林海日報社黨委召開中心組(擴大)學習會,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神。
       會上,大家共同學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》、關于《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》的說明。大家一致認為,黨的十九屆四中全會是一次具有開創性、里程碑意義的重要會議,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,充分反映了新時代黨和國家事業發展的新要求和人民群眾的新期待。
       會議要求,要認真學習貫徹全會精神,切實把思想和行動統一到中央決策部署上來,把學習貫徹《決定》與深入學習貫徹黨的十九大精神和鞏固主題教育成果、推進巡視巡察整改意見落實落地、職工思想實際和崗位職責、改革創新和文化建設、提質增效和完善制度機制、踐行新聞工作者職責使命和深化“走轉改”結合起來,在抓好學習貫徹的同時,做好黨的十九屆四中全會精神宣傳工作。

上一篇:得耳布爾林業局抓作風嚴紀律

下一篇:返回列表

全年开特公式规律