中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       今年以來,內蒙古大興安嶺莫爾道嘎林業局黨委強化黨員領導干部警示教育工作,以案示警、以案明紀。
       這個局黨委召開黨員領導干部警示教育大會,傳達貫徹林區領導干部警示教育大會精神,深刻領會新時代全面從嚴治黨的新要求,切實肩負起管黨治黨的政治責任,各級領導班子成員嚴格落實“一崗雙責”,在工作中不做“局外人”,不做“旁觀者”,切實做到了將黨風廉政建設工作與業務工作統籌安排、齊抓共進,推動形成了責任互聯互通、壓力傳導通暢、大家齊抓共管的合力。
       他們貫徹落實習近平總書記關于作風建設指示批示精神,鞏固擴展中央八項規定精神成果,將日常檢查和集中督查有機結合,緊抓元旦、春節、中秋、國慶等節點和重要崗位正風肅紀,對近年來林區查處的六起違紀違法典型案例進行通報,結合實際抓具體、補短板,不斷把落實中央八項規定精神、反對“四風”、整治“四風”問題往深里抓、往實里做。
       他們還召開“掃黑除惡專項斗爭”動員會議,成立掃黑除惡專項斗爭領導小組,強化專項斗爭的組織領導,夯實工作責任,狠抓任務落實,擴大宣傳聲勢,創新排查模式,對資源林政、信訪、基建、民生領域等項工作進行再梳理、再細化,對存在的問題及時采取措施,堅定堅決、不折不扣地落實管理局黨委的工作部署,持續深入地開展掃黑除惡專項斗爭,營造和諧穩定的社會環境。(杜鳳明)

上一篇:吉文林業局黨委加強意識形態工作

下一篇:返回列表

全年开特公式规律