中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       今年以來,金河林業局電訊管理處采取“三個到位”,做實、做細安全生產工作。
       安全生產宣傳工作到位。為了把安全宣傳工作落到實處,這個處通過樹立安全生產典型、設置安全生產宣傳板報、懸掛安全生產條幅、微信平臺“電訊之家”等宣傳手段,進一步普及安全生產知識,營造濃厚的安全生產氛圍,真正做到安全知識進機關、進股站。
       安全生產裝備投入到位。這個處加大安全生產裝備投入力度,為工作人員購置靜電工作服、靜電手套以及安全帽、伸縮梯等,進一步保障工作人員的人身安全。
       安全生產監督工作到位。他們充分發揮黨員的示范帶頭作用,明確黨支部、黨小組、黨員在安全生產中的職責,要求黨員必須做到“自身無‘三違’,身邊無事故”,并做安全生產的義務監督員,以實際行動帶動職工群眾,促進安全生產。(劉宏偉 于洪龍)
 
 
 

上一篇:滿歸局大宗辦黨支部打造精品“支部課堂”

下一篇:返回列表

全年开特公式规律