中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       今年以來,金河局森林資源管護一大隊黨總支以牢固樹立打造學習型服務型黨組織為鮮明導向,不斷健全學習機制,進一步強化思想引領。
       這個黨總支對黨員提出了增強“四個意識”、嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩的具體要求,組織黨員學黨章黨規,學系列講話,規范黨員言行,自覺用習近平總書記系列重要講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作。他們制定嚴格的學習制度,依托“三會一課”抓好學習,明確學習主題,每月固定2天組織黨員集中學習,要求每名在職黨員制定學習計劃,認真開展自學。同時號召黨員利用黨建家園微信群、學習強國等平臺進行自主學習,確保學有所獲。
      他們還在機關黨支部大力推行“四個一線”工作法,組織機關黨員到基層隊段學習營造林、管護、勞動管理、安全防火等各項業務,實現了由了解一線、理解一線到支持一線、服務一線的轉變。(侯偉昊)
 
 

上一篇:克一河林業局電訊管理處全力以赴做好通信保障工作

下一篇:返回列表

全年开特公式规律