中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       本網訊(記者 劉磊)6月14日,管理局安全生產處組織開展2019年林區“安全生產咨詢日”系列活動。
       管理局黨委委員、副局長田鳳奇出席活動并講話。
       田鳳奇說,隨著林區改革不斷深化,確保安全生產、維護社會穩定的要求更高、責任更大、任務更重,我們要切實增強緊迫感、責任感和使命感,切實擔負起黨和國家賦予我們維護職工群眾生命財產安全的神圣使命。
       田鳳奇要求,要緊緊圍繞“安全生產月”活動主題,以深入學習宣傳習近平總書記關于安全生產的重要論述精神,貫徹落實黨中央、國務院、自治區關于安全生產工作的重大決策部署為重點,以防范化解重大風險、及時消除安全隱患、有效遏制生產安全事故為目標,廣泛開展形式新穎、效果顯著、職工群眾喜聞樂見的宣傳教育活動,動員全社會力量共同行動,促進林區安全生產水平提升和安全生產形勢持續穩定,不斷增強職工群眾獲得感、幸福感、安全感。
       活動中,管理局南樓院內擺放了安全生產事故宣傳展板,用觸目驚心的安全生產事故案例,警醒人們認識到安全生產的重要性。參加活動人員在安全生產宣傳條幅鄭重簽名,并向過往群眾發放安全生產知識宣傳單。同時,開展有獎問答,使職工群眾都能積極參與其中,自覺遵章守則。
       管理局安委會成員單位、牙克石地區直屬各單位干部職工參加活動。

上一篇:管理局“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會召開

下一篇:返回列表

全年开特公式规律