中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       本網訊(見習記者 米何妙子)6月14日,管理局召開內蒙古鄂倫春民族狩獵場總體規劃研討會。
       管理局黨委書記陳佰山出席會議并講話,管理局領導趙寶軍、韓錫波、田鳳奇、宋德才、高昇、周艷昌、曲成信、牛廣忠出席會議。
       陳佰山指出,內蒙古鄂倫春民族狩獵場項目是林區綠色發展的需要,是提升林區旅游品牌的需要,是滿足高端消費群體的需要,既能弘揚森林文化、民族文化和狩獵文化,也能帶動林區旅游發展。
       陳佰山要求,要守住底線,不碰紅線,依法依規建設項目。要加大溝通協調力度,積極將林區旅游發展規劃納入國家、自治區和屬地政府發展規劃中,區域聯動、協調發展。要整合狩獵項目的延伸資源,積極整改和完善狩獵項目的總體規劃方案,與大自然相融合,與林區的森林文化、民族文化和狩獵文化相結合。
       會上,國家林業和草原局調查規劃設計院相關負責人對內蒙古鄂倫春民族狩獵場總體規劃的基本情況、總體定位、規劃內容、投資估算等方面進行了介紹。
       管理局有相關處室負責人參加會議。

上一篇:為推動林區高質量發展提供堅強的政治思想和組織保證

下一篇:返回列表

全年开特公式规律