中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       近日,根據《最深的水是淚水》改編、展現消防員真實救火工作的電影《烈火英雄》曝光了一支30秒的預告。預告中一聲語氣凝重、刻不容緩的災情通報,將整座城市迅速帶入到了十萬火急的狀態。影片講述濱海市海港碼頭發生輸油管道泄漏引發爆炸,整個罐區的原油都順著A01油罐往外流,流淌火步步緊逼,爆炸造成的破壞力威脅全市、全省……一場突如其來的火災,一座危在旦夕的城市,一次爭分奪秒的馳援真實震撼今年暑期。
      電影《烈火英雄》由劉偉強、李錦文監制,陳國輝導演,由黃曉明、杜江、譚卓領銜主演,楊紫、歐豪特別出演,侯勇友情出演,張哲瀚、谷嘉誠、印小天、高戈聯合出演。據悉,影片將在2019年8月1日正式上映。
      電影《烈火英雄》是首部大規模聚焦消防指戰員、將史無前例的火災營救現場呈現在大銀幕上的影片。從預告中可以看到,影片還原了火災營救現場,呈現了連環爆炸、馳援救火等眾多危險場面,爆燃場面極具重工業大片即視感,給觀眾帶來強烈的視覺震撼。同時亦希望觀眾通過這部影片時刻謹記消防安全的意識,不給消防員們做英雄的機會。不少觀眾都知道,消防員是和平年代中危險系數最高職業之一,肩負著守護人民的使命。他們不得不常常在火場中穿梭,在最危險的災難一線工作。電影《烈火英雄》的拍攝初衷就是要向這群當代最可愛的人致敬。
      電影《烈火英雄》將于2019年8月1日正式與觀眾見面! 

上一篇:李克勤阿蘭碰撞音樂花火 《最完美的分手》上線

下一篇:返回列表

全年开特公式规律