中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
 
       據悉,由寧浩監制,申奧導演,大鵬、柳巖、張子賢主演的電影《受益人》將于11月8日全國上映,10月29日由柳巖獻唱電影插曲《不得了》已正式上線。在電影《受益人》中,柳巖飾演“愛情大過天”的網絡女主播岳淼淼,因為無法擁有孩子,打算放棄婚姻,但卻被大鵬飾演的“吳海”一句“我只在乎你”感動,重拾了對愛情的信念,表演真實動人,圍繞一張保單展開了一場啼笑皆非的婚姻騙局。
       影片中,柳巖放飛形象出演了一名網絡女主播“岳淼淼”,并獻唱歌曲《不得了》,由Akiyama Sayuri作詞,大仙女作曲,彭飛編曲。歡快的曲風、洗腦的歌詞、再加上魔性的旋律搭配柳巖俏皮性感的聲線讓人過耳不忘。歌曲的開頭“不得了”點明主題,“他有錢,你有顏,也不一定可靠,甜蜜的話像亂播的天氣預報,他有病,你有藥,打個配合就好,不用假裝就完美得不得了”整首歌曲歌詞部分的寫照十分逗趣、真實,詞與曲配合的恰到好處,滲入骨髓,似乎聽一遍就郎朗上口。編曲風格也很動感,結合電影中的一個片段,柳巖拿著手機播放了《不得了》,并跟著歌曲舞動起來,整個畫面充滿了喜感,極具特色的節奏風格頓時將聽眾帶入其中,不由自主的單曲循環!
       電影插曲《不得了》由影視音樂戰略合作伙伴:奔跑怪物(北京)文化娛樂有限公司營銷推廣,電影《受益人》11月8日全國上映,“真的騙你,也是真的愛你”,一起相約電影院,跟著音樂魔性循環!

上一篇:《演員請就位》 真大于秀,讓看熱鬧的觀眾走進行業

下一篇:返回列表

全年开特公式规律