中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       由楊文軍執導,羅晉、李一桐、黃志忠、張志堅、苗圃、金瀚、鄭業成、王雨、程小蒙、邱心志、鮑大志、王建國、馮波、郭鵬等領銜主演,王勁松、郝蕾、劉德凱、王媛可、王瑞子特別主演的劇集《鶴唳華亭》11月6日重磅發布先導預告和一眾主演的群像海報。
       該劇主要講述皇太子蕭定權與父親一段消融堅冰的怨緣。在與父親相互了解和修復關系的過程中,主人公蕭定權負重前行,他的每一次失去和成長都有望引發觀眾的共情與深思。
       隨著先導預告的曝光,劇中的角色關系紛紛浮出水面。國事、家事、情事多線交織,給人強烈沖擊力。黃志忠飾演的皇帝自帶威儀,他和太子之間的情感碰撞令人期待;李一桐飾演的女主陸文昔,則將與蕭定權共度一段難舍難分的愛情苦旅,他們最終的命運也勢必令人揪心;而張志堅、苗圃、金瀚、鄭業成、邱心志、王勁松、劉德凱等其他驚艷亮相的主演們,或馳騁于沙場英姿勃發,或浮沉于朝堂砥礪前行。眾多角色的刻畫打破了平面單一的符號化設定,生發出動人心魂的魅力。正如預告片主題詞所言:“愛欲之人,如逆風執炬。”只要心懷赤子初心,只要堅守君子準則,即使前路多艱,即使有燒手之患,又有何懼。
      《鶴唳華亭》原著是雪滿梁園所著的高口碑佳作,其憑借著百轉千回的劇情和文采斐然的描摹收獲大量好評,因此該書的影視化之路一直備受關注。據悉《鶴唳華亭》劇集由原作者親自擔任編劇,相信這將給予粉絲極大信心。
       據悉,該劇由優酷全網獨播,敬請期待!

上一篇:楊瀾 始終以媒體人的初心關照現實

下一篇:返回列表

全年开特公式规律