中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       據外媒報道,《好萊塢報道者》的Next Gen Talent評選出了25名今年“好萊塢新星(Hollywood's Rising Young Stars)”,其中劉亦菲赫然在內,還為其拍攝了人物大片。
       片中劉亦菲身穿白色襯衣搭配紅色長裙,形成強烈的視覺差,一頭卷發自然隨意,十分漂亮。
      《好萊塢報道者》是好萊塢最重要的娛樂雜志之一,此次評選的25位好萊塢新星全都各具魅力,而劉亦菲是入選者中唯一的華人面孔,可謂十分厲害了。
       去年,《花木蘭》劇組全球招募女主角,藝人劉亦菲從眾多人選中脫穎而出,成為花木蘭真人扮演者,這也是首位華人迪士尼公主,所以全世界都為之關注,最后選定劉亦菲的時候,獲得海內外一致贊同。
       在報道中,劉亦菲說在接到經紀人讓她參加花木蘭試鏡電話時,自己正處于(自己給自己定下的)長達四個月的空檔期。但24小時后,她已身在洛杉磯,和一位體能教練一起做俯臥撐和弓箭步,這僅是迪斯尼真人版電影主角選拔賽馬拉松的一部分。
       劉亦菲還在采訪中表示最想合作的導演是達倫·阿倫諾夫斯基(Darren Aronofsky)。達倫·阿倫諾夫斯基曾導演過《圓周率》《黑天鵝》等經典影片,多次提名金獅獎、奧斯卡金像獎等,還獲得第65屆威尼斯金獅獎,是一位非常優秀的導演。
      《花木蘭》是劉亦菲的第一部好萊塢電影,相信以后還會有更多更好的作品,一起期待仙女姐姐吧!

上一篇:從藍海變紅海, 表演類節目也尷尬

下一篇:返回列表

全年开特公式规律