中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       自全國掃黑除惡專項斗爭開展以來,得耳布爾森林公安局深入開展了一系列專項斗爭工作。
       這個公安局成立了“掃黑除惡專項斗爭”工作領導小組和工作專班,設立并公開涉黑涉惡犯罪問題舉報電話、舉報郵箱。他們利用當地電視臺、轄區單位及社區LED顯示屏、開設“平安得耳布爾”公眾號、微信、QQ等多種媒體,大力宣傳掃黑除惡專項斗爭的重大意義、涉黑涉惡犯罪等相關內容;他們走進轄區礦山企業、管護林場、人員密集場所等轄區單位,開展“掃黑除惡”專項斗爭宣傳和線索排查工作,向職工群眾宣傳“掃黑除惡”專項斗爭的重要意義、總體目標、總要求和任務等,充分發動群眾的積極性,全力打好這場人民戰爭;他們利用每周三早會政治學習的時間,組織全體黨員民警集中學習“掃黑除惡專項斗爭應知應會100問”、掃黑除惡專項斗爭基本常識手冊、辦理惡勢力犯罪案件的四個文件等“掃黑除惡”相關知識。達到了既讓全體黨員民警知曉了解了掃黑除惡的相關知識,又使辦案民警掌握了黑惡勢力犯罪案件的具體認定依據、法律遵循,使“掃黑除惡專項斗爭”工作深入開展起來。(劉興安)
 

上一篇:新帳房派出所開展清理捕魚、獵捕水鳥工作?

下一篇:返回列表

全年开特公式规律