中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       為進一步了解轄區職工群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉率和認知度,向群眾征求對根河森林公安局開展掃黑除惡工作的意見和建議,6月8日至14日,根河森林公安局第一派出所深入轄區16個單位和企業,發放“內蒙古根河森林公安局掃黑除惡專項斗爭知曉率調查問卷”。
       該調查采取不記名填寫的方式,希望職工群眾能如實反映出自己對掃黑除惡專項斗爭的認識,指出根河森林公安局在掃黑除惡工作中存在的問題,并為公安機關更好地開展工作獻計獻策,進一步增強掃黑除惡專項斗爭的宣傳力度和打擊程度,加強轄區群眾對掃黑除惡的關注度和參與度。
       此次調查共發放有效調查問卷800余份并全部收回。在發放調查問卷期間,民警還向職工群眾發放了根河森林公安局印發的掃黑除惡宣傳手冊。(王宇寧)
 

上一篇:根河森林公安局開展掃黑除惡專項斗爭知識競賽

下一篇:得耳布爾森林公安局森保大隊傳達貫徹全國公安工作會議精神

全年开特公式规律