中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       近日,內蒙古大楊樹森林公安局組織警力深入轄區街道等人員密集場所認真開展踏查鏟毒宣傳活動。
       在宣傳活動中,大楊樹森林公安局民警在轄區內可能非法種植毒品原植物的破舊院落等隱蔽區域進行了細致踏查,并通過張貼宣傳海報、發放宣傳資料等形式,向群眾講解相關涉毒的法律法規,讓群眾了解什么是毒品原植物及非法種植毒品原植物的危害、后果及由此應承擔的法律責任。他們還聯合大楊樹林業局禁毒委員會向各禁毒單位發放禁毒警示牌和宣傳材料,在林場醒目位置釘禁毒警示牌,切實增強廣大人民群眾的法制觀念和禁毒意識,充分發動人民群眾積極參與檢舉揭發,形成全社會共同打擊種植毒品原植物的違法犯罪行為, 為慶祝新中國成立70周年創造安全穩定的社會治安環境。(杜蔡慧)
 
            
 

上一篇:根河森林公安局開展掃黑除惡專項斗爭知識競賽

下一篇:掃黑除惡 我們在行動

全年开特公式规律