中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       為進一步加大從優待警力度,激發烏爾旗漢森林公安局隊伍生機與活力,讓新入職民警可以毫無后顧之憂的安心工作。烏森公安局黨委高度重視,于新警10月22日報道前夕,精心打造了全新的食堂、宿舍,并為其配備了統一的被褥、辦公桌、電腦等物品,切實提高新警的歸屬感、認同感,讓在外奮斗的新警感受到了家一般的溫暖。
        此外,重新設計的警體訓練室里還有乒乓球、羽毛球場地,及各種健身器材供大家鍛煉身體、放松身心,有助于新警之間加深了解、增進友誼,增強隊伍之間的凝聚力。
今年烏爾旗漢森林公安局共招錄14名新警,他們來自呼倫貝爾的四面八方,有初出茅廬的毛頭小火,有身姿挺拔的退位軍人、有勵志從警的大齡寶媽等等不一而足,他們滿懷著對警察職業的無限崇敬,信心滿滿地開啟了嶄新的警營生活。美味可口的飯菜,溫暖如春的寢室,舒適宜人的工作環境,為新入職民警營造了一個溫馨的“家”的港灣。
        大家紛紛表示:警察工作是一個全新的起點,站在新的起跑線上,一定不會辜負領導和前輩們的關心與期待,將努力與森林公安這支隊伍攜手奮進,不忘初心、砥礪前行,不負韶華、牢記使命,充分發揮各自專業特長,在實踐中錘煉過硬本領,真正為林區的一方安寧保駕護航。(李珊珊)
 

上一篇:烏爾旗漢森林公安局民警對加油站、液化氣站等重點場所進行安全大檢查

下一篇:返回列表

全年开特公式规律