中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       自黨的十九屆四中全會召開以來,烏爾旗漢森林公安局黨委高度重視、精心安排、積極組織全體黨員學習貫徹中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神。
       他們將習近平總書記的重要講話精神和全會精神作為黨委中心組學習重點,各黨委委員結合自己的學習感受互相交流、共同探討,起到了黨員領導干部帶頭學、深入學、積極學的良好效果。他們還組織全體黨員觀看了會議實況,并結合公報和工作實際內容,進一步梳理了黨員民警日常學習和工作思路,要求全體黨員要把學習貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,堅持問題導向、提升思想意識,認真撰寫黨員學習筆記,把理論學習融入日常,不斷加深對全會精神的認識和理解,充分發揮黨員的先進性和政治性,切實凝聚黨支部力量。
       當前,烏爾旗漢森林公安局上下掀起了學習黨的十九屆四中全會精神的熱潮,黨員們利用閑暇之余,紛紛通過公安網、學習強國APP等平臺進行學習,努力做到知行合一、以知促行。(李珊珊)
 
 

上一篇:烏爾旗漢森林公安局開展群體性訓練

下一篇:返回列表

全年开特公式规律