中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
      本報訊(通訊員 張建宇)近日,旅客張先生匆忙下火車的時候錯把其他旅客的包拿下車,當他發現后,馬上交給牙克石站值勤民警,民警了解情況后,及時幫忙尋找。
      當日,旅客張先生乘坐K275次列車從扎蘭屯前往牙克石站,清晨下車時,由于剛睡醒,張先生錯拿了別人的黑色雙肩包下了車。當他發現后,馬上找到牙克石站值勤民警說明情況,交出了錯拿的雙肩包。經民警清點,包內有華為手機1部,現金200元,駕駛證一本,銀行卡3張,還有15本專升本畢業證書和相關的學歷檔案。民警從包內一張畢業證書發放清單里發現了持有人趙先生的聯系電話,包內駕駛證上的信息也有趙先生的手機號碼。民警遂撥通趙先生的手機,此時趙先生仍然在運行的K275次列車臥鋪上睡覺,不知道背包已經提前下了車。在民警的協調下,趙先生拿著張先生的包從海拉爾站下了車,又乘6238次列車來到牙克石站公安值勤室,與張先生相互交換了背包。

上一篇:莫爾道嘎森林公安局開展愛鳥護鳥專項行動

下一篇:返回列表

全年开特公式规律