中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       本報訊(通訊員 陳風華)近日,滿歸森林公安局紀委開展了廉政教育和廉政風險點排查、檢查專項行動,進一步推進黨風廉政建設。
       滿歸森林公安局紀委組織黨員民警學習了《中國共產黨黨章》、《中國共產黨廉潔自律準則》《中國共產黨紀律處分條例》以及習近平總書記關于黨風廉政建設的重要講話精神,使民警認識到加強黨風廉政建設的重大意義。公安局紀委、督察部門組成聯合工作組,深入到各部門開展了廉政風險點排查、檢查,從檢查落實機關工作制度、紀律、執行黨紀黨規、落實《滿歸森林公安局隊伍內部管理責任狀》以及落實請銷假制度和值班備勤制度入手,查找是否存在不遵守機關工作紀律、不遵守黨紀黨規和作風散漫、玩忽職守、不作為、亂作為等行為;是否存在違反禁酒規定、存在“四風”問題反彈情況。通過排查檢查,從源頭上預防和懲治腐敗,確保隊伍的純潔穩定。

上一篇:克一河森林公安局特警大隊召開“冬訓”練兵活動動員部署會

下一篇:返回列表

全年开特公式规律