中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
       本報訊(通訊員 趙慧 唐秀靜)日前,牙克石市第四中學組織八年級同學參觀了牙克石市規劃展覽館和喜桂圖旗公園,旨在通過參觀使同學們對牙克石的發展歷史及未來規劃有進一步的認識與了解。
       牙克石市規劃展覽館在采用展板、模型等傳統展示手段的基礎上,采用了大量高科技手段和多通道投影等現代聲光電技術融入多項展示環節,全面展示了牙克石的過去,讓同學們輕松認識規劃,使參觀具有趣味性和藝術性。這次參觀主要分為三個部分,分別是了解牙克石城市建設發展史、知曉目前的城市建設現狀、清楚城市未來發展規劃。講解員還為同學們講解牙克石特色冰雪活動,使同學們了解到第十四屆全國冬季運動會越野滑雪和冬季兩項即將在牙克石鳳凰山莊滑雪場舉行。此次參觀活動使老師和同學們了解到家鄉未來的發展規劃,激發了師生熱愛家鄉的熱情。

上一篇:滿歸森林公安局紀委加強黨風廉政建設

下一篇:返回列表

全年开特公式规律