中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       本網訊(首席記者 趙佳佳)6月15日上午,內蒙古大興安嶺重點國有林管理局“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會召開。管理局黨委書記陳佰山主持會議并講話,強調要認真貫徹落實中央和自治區黨委決策部署,在林區上下迅速掀起“不忘初心、牢記使命”主題教育熱潮,為發展現代林業、建設美麗林區,推動林區高質量發展提供堅強的政治、思想和組織保證。
       自治區“不忘初心、牢記使命”主題教育第九巡回指導組組長楊一江出席會議并講話。
       管理局領導趙寶軍、韓錫波、田鳳奇、宋德才、高昇、周艷昌、曲成信、牛廣忠出席會議。
       陳佰山強調,林區各級黨組織和廣大黨員干部要提高政治站位,深刻領會主題教育的重大意義。初心和使命是我們黨的政治靈魂所系、政治生命所在,開展主題教育是永葆黨的先進性和純潔性、永葆黨的生機活力、不斷鞏固黨的執政根基的壘石夯基工程,展現了政治擔當、抓住了時代脈搏、找準了方向路徑。
       陳佰山要求,要聚焦目標任務,扎實推進主題教育深入開展;要緊扣總體要求,把“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求貫穿主題教育全過程;要把握路徑方法,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程;要緊盯目標任務,把主題教育工作成果轉化為推動林區高質量發展的工作成效,團結帶領職工群眾實現“林區美、林業興、林工富”的奮斗目標。要切實加強對主題教育的組織領導,做到壓實責任、強化督導、加強宣傳、統籌兼顧,真正把主題教育的各項決策部署落到實處。
       楊一江指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是當前全黨的一項重大政治任務。要準確把握中央和自治區黨委關于開展主題教育的部署要求,切實把主題教育根本任務落實好,“十二字”總要求貫徹好,“五句話”具體目標體現好。要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程,確保主題教育取得實效。指導組將以嚴的紀律和有效的方法,認真履行督促指導工作職責,堅持以好的作風抓指導,推動主題教育各項任務落到實處、取得實效。
       會議以視頻形式開到林區基層單位。自治區第九巡回指導組全體成員;管理局機關各部委處室主要負責人;牙克石地區各單位及直屬機構黨政主要負責人在主會場參加會議。林區各單位黨政領導,及管理局機關各部委處室、牙克石地區各單位及直屬機構除在主會場以外的全體處級干部在各分會場參加會議。
 
 

上一篇:測試數據

下一篇:返回列表

全年开特公式规律