中國綠網 新華社現場云 林海日報 新聞學習 綠網客戶端 綠網微博 綠網微信
綠網搜索
       今年以來,內蒙古大興安嶺烏爾旗漢林業局黨委有序推進“兩個責任”工作的落實。
       他們召開了黨風廉政建設和反腐敗工作會議,貫徹落實十九屆中紀委三次全會、2019年林區黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,與24個基層單位簽訂了《黨風廉政建設責任書》,明確了工作要求、范圍和職責。
       他們嚴格執行 《關于落實黨風廉政建設黨委主體責任和紀委監督責任的實施辦法(試行)》,制定下發了《落實2019年黨風廉政建設“兩個責任”工作臺帳》《黨政領導班子成員對分管范圍內黨風廉政建設和懲防體系建設責任工作任務督辦表》《落實2019年黨風廉政建設“兩個責任”工作分解意見》。同時,他們深入整治“四風”“四官”問題,班子成員認真履行“一崗雙責”,做到對分管的業務工作與黨風廉政建設工作同安排、同部署、同檢查、同考核,層層壓實“兩個責任”工作。
       他們通過日常監管和責任追究等方式,加強對基層單位落實“兩個責任”情況的督查,對存在的問題及時提出整改建議,督促按要求、按時限整改到位。同時,他們還下發了《2019年黨風廉政建設和反腐倡廉工作考核細則》,明確了基層單位落實主體責任和班子“一崗雙責”的責任范圍、責任內容、考核結果應用等。(唐緒靜)

上一篇:滿歸林業局黨委推動“大學習大討論”活動扎實開展

下一篇:返回列表

全年开特公式规律